Cara Pengolahan :
- Campur tepung terigu, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata.
- Masukkan telur dan susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan mentega tawar dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 1 jam sampai mengembang.
- Kempiskan adonan. Bagi 4 bagian. Bentuk bulat.
- Giling tipis adonan selebar 12x20 cm. Campur gula palem dan kayu manis.
- Tabur dengan bahan taburan. Tabur sultana, kismis, dan aprikot.
- Gulung adonan sambil sedikit ditekan.
- Potong-potong adonan setebal 2 cm.
- Letakkan di loyang 18x18x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti dan beri sedikit jarak.
- Diamkan 45 menit sampai mengembang dua kali lipat.
- Oven 15 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 3/4 matang. Oles dengan madu. Oven lagi 10 menit sampai matang.
Untuk 18 potong