Cara membuat:
- Biang: campur tepung terigu dan ragi instan. Tambahkan air es sedikit-sedikit. Uleni sampai kalis. Diamkan 2 jam.
- Campur tepung terigu, ragi instan, gula, dan susu bubuk. Masukkan biang. Uleni rata.
- Tambahkan telur sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 1 jam.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing adonan 60 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Tambahkan bahan isi bergantian. Bentuk oval memanjang. Letakkan di loyang loaf 18x18x6 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oleskan susu cair. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 12 menit sampai matang.
Untuk 4 loyang