Cara membuat:
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Masukkan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Diamkan 1 jam di suhu ruang dan masukkan 30 menit dalam lemari es.
- Campur tepung terigu ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir, dan campur biang. Uleni rata.
- Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Timbang adonan masing-masing 20 gram. Diamkan 10 menit. Giling panjang. Semprotkan isi. Gulung sambil dipadatkan. Bentuk donut. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oven dengan api bawah 190 derajat Celcius 10 menit sampai matang.
- Celup roti keatas white cooking chocolate yang sudah diwarnai. Tabur salah satu sisi dengan sprinkle.
Untuk 24 potong