Cara membuat:
- Isi, aduk rata semua bahan. Bentuk bulat diameter 4 cm. Kukus di atas api sedang 20 menit sampai matang. Angkat. Sisihkan.
- Campur tepung terigu, ragi, dan gula pasir. Aduk rata.
- Masukkan telur. Aduk rata. Tambahkan susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Tutup adonan. Diamkan 1 jam.
- Kempiskan adonan. Ambil 1/5 bagian. Timbang adonan seberat 5 gram. Sisa adonan ditimbangan 25 gram. Beri isi. Bulatkan.
- Letakkan adonan di cetakan pai kecil yang dioles margarin. Tekan sedikit bagian tengahnya.Tumpuk dengan bulatan kecil. Diamkan 45 menit.
- Oles dengan bahan olesan. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 10 menit sampai matang.
Untuk 25 buah