Cara membuat:
- Isi, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.Tambahkan cabai. Aduk hingga layu.
- Masukkan tongkol. Aduk rata. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Masukkan jagung dan air Aduk sampai matang. Sisihkan.
- Kulit, aduk rata tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir. Tambahkan telur aduk rata. Tambahkan air es. Uleni hingga kalis. Masukkan garam dan margarin. Uleni hingga elastis.
- Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.Timbang 25 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling adonan. Tata isi. Lipat sehingga membentuk segitiga.
- Diamkan 45 menit hingga mengembang. Celup ke dalam air. Gulingkan di atas bahan pelapis.
- Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang hingga matang.
Untuk 32 buah