Cara membuat:
- Isi, masak kelapa parut, gula pasir, santan, dan garam sambil diaduk hingga meresap. Tiriskan.
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Masukkan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Diamkan 1 jam di suhu ruang dan masukkan 1/2 jam dalam lemari es.
- Campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir, dan campuran biang dan labu. Uleni rata.
- Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Diamkan 10 menit. Beri isi dan bentuk oval. Diamkan 75 menit sampai mengembang. Lapisi dengan daun pandan.
- Oleskan bahan olesan. Taburkan bahan taburan. Oven dengan api bawah 190 derajat Celcius 12 menit sampai matang.
Untuk 31 buah