Cara membuat:
- Campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk. Aduk rata. Tuang air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Masukkan kismis. Aduk sampai menyebar.
- Ambil 200 gram adonan. Tambahkan pasta talas. Aduk rata. Bulatkan. Diamkan 30 menit. Sisanya biarkan putih.
- Kempiskan adonan. Masing-masing bagi menjadi 2 bagian. Diamkan 10 menit.
- Ambil 1 bagian putih. Giling tipis memanjang. Ambil satu bagian adonan talas. Giling tipis memanjang. Letakkan adonan talas di atas adonan putih. Gulung sambil dipadatkan dan ditekan.
- Letakkan di dua buah loyang 22x10x7 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Diamkan 75 menit sampai mengembang. Oleskan susu cair.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 45 menit sampai matang.
Untuk 20 potong