Cara membuat:
- Cake, lelehkan margarin. Masukkan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata.
- Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. Tambahkan campuran tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Masukkan campuran margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di dalam tiga buah loyang diameter 20 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
- Olesan, panaskan susu cair. Matikan api. Masukkan cokelat masak susu. Aduk sampai larut. Tambahkan kacang pasta. Aduk rata.
- Ambil selembar cake. Oleskan bahan olesan. Tutup dengan cake lainnya. Oleskan bahan olesan. Tutup dengan sisa cake.
- Siram seluruh permukaan cake dengan sisa olesan.
- Taburkan kacang tanah cincang di atas permukaan cake.
Untuk 14 potong