Cara membuat:
- Isi, panaskan krim kental. Masukkan cokelat masak pekat dan mentega tawar. Aduk sampai larut. Dinginkan.
- Campur tepung terigu, ragi instan, gula, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan telur, air kopi, dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan mentega tawar dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 60 gram. Isi dengan cokelat. Bulatkan.
- Letakkan di cup kertas tebal. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 12 menit sampai matang.
- Topping, kocok putih telur hingga mengembang. Masukkan gula tepung. Kocok hingga kental. Tambahkan pasta moka dan air jeruk lemon. Kocok rata.
- Semprot melingkar di atas roti.
Untuk 13 buah