Cara membuat:
- Campur tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan ragi instan sampai rata.
- Masukkan telur dan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan masing-masing 35 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Giling. Beri isi. Bulatkan.
- Letakkan di loyang 12x24x5 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti . Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Toping, kocok margarin, gula tepung, dan garam 5 menit. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
- Oleskan susu cair pada permukaan roti. Semprotkan toping di atas roti. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Untuk 30 loyang (30 bungkus)