Cara membuat:
- Biang, campur tepung terigu dan ragi instan. Aduk rata. Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit. Aduk sampai kalis. Diamkan 1 1/2 jam.
- Isi, panaskan margarin. Tumis bawang bombay sampai harum. Tambahkan daging giling dan ayam giling. Masak sampai berubah warna. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
- Masukkan kaldu ayam bubuk, garam, merica, gula, pala bubuk dan oregano. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Aduk rata.
- Roti, campur tepung terigu, tepung sagu, gula pasir, susu bubuk, dan ragi instan. Aduk rata. Masukkan biang. Uleni rata.
- Tambahkan kuning telur dan air es sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan mentega tawar dingin dan garam. Uleni hingga elastis. Tambahkan wijen hitam. Uleni rata. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang 75 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Giling memanjang. Gulung. Pelintir. Rekatkan ujung kiri dan kanan. Letakkan dalam cup kertas diameter 8 cm tinggi 3 cm. Diamkan 45 menit.
- Semprot isi ditengahnya. Tabur dengan bahan taburan. Oles dengan bahan olesan.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 16 menit sampai matang.
Untuk 13 buah