Cara membuat:
- Isi, campur ayam giling, bawang bombay, garam, merica bubuk, gula pasir, saus tiram, bumbu ngohyong, kecap ikan, pekak bubuk, minyak wijen, tepung sagu, dan daun bawang. Aduk rata.
- Kulit, campur tepung terigu, tepung sagu, gula tepung, susu bubuk, ragi instan, dan baking powder. Aduk rata.
- Masukkan putih telur dan air es sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Masukkan cabai. Uleni meyebar.
- Timbang masing – masing adonan 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Giling adonan. Semprotkan isi. Bentuk bunga.
- Letakkan di atas kertas minyak/kertas bapao. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
- Kukus 10 menit di atas api sedang sampai matang.
Untuk 14 buah