Cara membuat:
- Isi, panaskan minyak. Tumis bawang bombay , bawang putih, dan jahe sampai harum. Masukkan udang. Tumis sampai berubah warna. Tepikan ke pinggir wajan.
- Masukkan telur. Aduk sampai berbutir. Tambahkan tepung terigu. Aduk rata. Masukkan saus tomat, saus sambal, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang. Angkat. Sisihkan.
- Aduk rata tepung terigu, susu bubuk, ragi instan, dan gula pasir. Masukkan telur dan air sedikit-sedikit sambil diaduk sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Aduk sampai elastis. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
- Kempiskan adonan. Timbang 40 gram. Diamkan 10 menit.
- Ambil adonan. Pipihkan. Beri isi. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
- Oleskan susu cair. Taburkan tepung roti kasar. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 10 menit sampai matang.
Untuk 16 buah