Cara membuat:
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Tuang air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Diamkan 1 jam di suhu ruang. Masukkan dalam lemari es 30 menit.
- Isi, campur margarin, gula tepung, susu bubuk, tepung terigu, garam, dan keju parut. Aduk rata. Padatkan. Sisihkan.
- Campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan biang. Uleni rata.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Timbang adonan masing-masing 30 gram. Diamkan 10 menit. Kempiskan adonan. Beri isi dan bentuk bulat lonjong.
- Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Topping, kocok susu cair dingin dan vla instan bubuk sampai mengembang. Masukkan ke dalam plastik segitiga.
- Oleskan bahan olesan. Semprotkan topping. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 10 menit sampai matang.
Untuk 29 buah