Cara membuat:
- Isi: Campur kelapa parut, daun pandan, gula, air dan garam. Masak sampai kalis. Angkat. Dinginkan.
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula. Masukkan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Diamkan 1 jam di suhu ruang. Simpan 30 menit dalam lemari es.
- Campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, gula, dan biang. Uleni rata.
- Masukkan telur dan air sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Diamkan 10 menit.
- Giling adonan. Beri isi. Bentuk lonjong. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 12 menit sampai matang.
Untuk 22 buah