Cara membuat:
- Isi, panaskan susu cair. Tambahkan keju parut. Masak di atas api kecil hingga larut. Dinginkan.
- Roti, campur tepung terigu, susu bubuk, ubi ungu, gula pasir, ragi instan, dan pewarna ungu. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Giling memanjang. Semprotkan isi memanjang. Rapatkan membentuk oval panjang. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Gulingkan di atas tepung panir. Celupkan ke dalam putih telur. Gulingkan lagi di atas panir kasar.
- Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang hingga matang.
Untuk 36 buah