Cara membuat:
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir halus. Aduk rata. Masukkan air. Uleni sampai kalis. Diamkan 1 jam.
- Campur tepung terigu, baking powder, dan gula pasir halus. Uleni rata. Tambahkan biang uleni rata. Masukkan air. Uleni sampai kalis.
- Tambahkan mentega putih dan garam. Uleni sampai elastis. Bagi 2 bagian. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Aduk rata. Satu bagian tambahkan pandan pasta. Aduk rata. Diamkan 10 menit.
- Timbang masing-masing adonan 15 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Pilin panjang masing masing adonan. Satukan adonan cokelat dan pandan. Untir. Lipat. Rekatkan.
- Letakkan di atas kertas bakpao. Taburkan wijen. Diamkan 40 menit. Kukus di atas api sedang 15 menit sampai matang.
Untuk 21 buah