Cara membuat:
- Aduk singkong, tepung terigu, ragi, gula pasir, dan susu bubuk.
- Tambahkan telur dan air es. Uleni sampai kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit sampai mengembang.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan masing-masing 50 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Kempiskan. Bulatkan kembali. Letakkan di atas loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
- Oleskan susu cair. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 10 menit sampai matang.
- Olesan, kocok buttercream dan larutan kopi sampai lembut. Sisihkan .
- Belah roti sama rata. Tempelkan bagian bawahnya dengan sedikit buttercream hingga membentuk setengah lingkaran. Semprotkan bagian atasnya dengan buttercream. Taburkan meises.
Untuk 12 buah