Cara membuat:
- Isi, aduk margarin, garam, gula tepung, keju parut, susu bubuk, dan tepung terigu sampai berbutir. Sisihkan.
- Roti, campur tepung terigu, gula, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan roti.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Giling adonan. Beri isi di salah satu sisi. Gulung sekali, bentuk lonjong, sambil dipadatkan . Gunting- gunting posisi miring tidak putus.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oleskan bahan olesan.
- Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 12 menit sampai matang.
Untuk 24 buah