Cara membuat:
- Campur minyak goreng, margarin leleh, susu cair, dan esens vanila. Aduk sampai rata. Sisihkan.
- Ayak tepung terigu. Tambahkan gula pasir halus. Aduk rata. Masukkan campuran susu cair sedikit – sedikit sambil diaduk rata. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan.
- Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit – sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
- Tuang ke dalam campuran tepung terigu sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang adonan di dua buah loyang bulat diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dialas kertas tanpa dioles.
- Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 25 menit sampai matang.
- Isi, panaskan air dan selai stroberi sampai larut. Masukkan stroberi. Aduk sampai setengah layu.
- Ambil selembar cake. Oleskan bahan isi. Tutup dengan sisa cake.
- Oleskan permukaan cake dengan bahan olesan. Taburkan keju parut di seluruh permukaannya.
- Masukkan sisa olesan dalam plastik segitiga yang diberi spuit. Semprot bentuk cincin di beberapa bagian permukaan cake. Isi bagian yang kosong dengan selai stroberi.
- Letakkan satu buah stroberi di atas selai stroberi.
Untuk 16 potong