CUP COKELAT BROWNIE

Cara membuat:



  1. Isi, campur susu cair, gula pasir, garam, dan maizena. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Tambahkan pasta vanila. Aduk rata. Dinginkan.

  2. Panaskan margarin. Matikan api. Tambahkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Sisihkan dan biarkan mengental.

  3. Kocok telur dan gula pasir 2 menit sampai rata.

  4. Masukkan campuran margarin sedikit-sedikit sambil dikocok rata.

  5. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan.

  6. Tuang adonan di muffin pendek lebar yang dioles margarin hingga memenuhi setengah tinggi cetakan. Sendokkan isi. Tutup dengan adonan.

  7. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 25 menit sampai matang.

  8. Hias dengan buttercream dan sprinkle bintang.


 


 


Untuk 9 buah

Powered by Blogger.