Cara Pengolahan :
- Roti, campur tepung terigu, havermut, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis.
- Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 25 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Bulatkan lagi. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Oles susu cair. Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Angkat dan dinginkan. Belah dua. Angin-anginkan.
- Olesan: kocok margarin dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan keju cheddar parut. Aduk rata.
- Oles di ke dua sisi bagian roti dengan bahan olesan. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
- Oven lagi 100 menit dengan suhu 100 derajat Celsius.
Untuk 20 buah