BAGELEN KLASIK

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Roti: kempiskan adonan. Timbang masing-masing 25 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Pipihkan adonan. Bulatkan lagi. Diamkan 60 menit sampai mengembang.

  2. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 25 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Pipihkan adonan. Bulatkan lagi. Diamkan 60 menit sampai mengembang. Oles susu cair. Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.

  3. Angkat dan dinginkan. Belah dua. Angin-anginkan.

  4. Olesan: kocok bahan olesan sampai lembut.

  5. Oles di ke dua sisi bagian roti dengan bahan olesan. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.

  6. Oven lagi 100 menit dengan suhu 100 derajat Celsius.


Untuk 18 buah 


 



Powered by Blogger.