Cara membuat :
- Panaskan krim kental dan pisang ambon halus . Masukkan potongan dark cooking cholate dan kismis. Aduk rata. Dinginkan lemari es. Bulatkan sedang
- Roti, ayak tepung terigu dan susu bubuk. Tambahkan ragi, gula pasir, dan telur. Uleni hingga kalis.
- Tambahkan air sedikit-sedikit sambil diuleni hingga kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni lagi sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat pipih.
- Gunting bagian tepi roti tidak putus.
- Tata di loyang yang dioles margarin. Diamkan 60 menit.
- Oles susu evaporated. Tabur wijen. Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 24 buah