Cara membuat:
- Biang, campur bahan biang uleni asal kalis. Tutup dengan plastik. Diamkan 1 1/2 jam disuhu ruang. Simpan 1 jam lagi dalam lemari es.
- Kocok telur dan gula pasir asal larut 2 menit. Sisihkan.
- Campur tepung terigu, cokelat bubuk, ragi instan, kopi instant bubuk, dan susu bubuk. Aduk rata. Tambahkan biang. Uleni rata.
- Tambahkan kocokan telur. Uleni sampai kalis. Masukkan mentega asin dan garam. zleni sampai elastis. Diamkan 45 menit.
- Timbang masing-masing 65 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan. Tarik memanjang. Lipat dua. Tarik lagi memanjang perlahan. Lipat dua. Lakukan sekali lagi.
- Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan di cetakan bluder ukuran diameter atas 7 1/2 cm, diameter bawah 5 cm dan tinggi 51/2 cm yang dioles margarin. Diamkan 3 jam sampai mengembang.
- Oven 25 menit dengan suhu api bawah 160 derajat Celsius.
Untuk 18 buah