Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan krim kental. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk rata. Dinginkan. Bentuk bulat. Sisihkan dalam lemari es.
- Biang: campur tepung terigu dan ragi instan. Tambahkan air es sedikit-sedikit. Uleni sampai kalis. Diamkan 1 jam dalam suhu ruang dan 1 jam dalam lemari es.
- Kocok kuning telur dan gula pasir 3 menit asal gula larut.
- Campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, ragi instan, dan susu bubuk. Masukkan biang. Uleni rata.
- Tambahkan air es dan cokelat pasta sedikit-sedikit. Uleni sampai kalis. Masukkan mentega tawar dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 45 menit sampai mengembang.
- Timbang masing-masing adonan 70 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Tarik memanjang. Lipat. Tarik lagi mamanjang. Lipat. Pipihkan dan beri isi.
- Letakkan di cetakan bluder yang kecil yang dioles tipis margarin. Diamkan 150 menit sampai dibibir loyang.
- Oven 15 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 13 buah