Cara Pengolahan :
- Aduk rata bahan biang sampai rata. Diamkan 30 menit.
- Campur tepung, ragi, dan gula. Aduk rata. Tambahkan kuning telur. Uleni sampai rata.
- Masukkan biang. Uleni sampai rata. Tambahkan susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan garam dan margarin. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 75 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Tambahkan isi (pilih yang Anda suka). Bentuk bulat.
- Letakkan di loyang bluder yang sudah dioles dengan margarin. Diamkan 90 menit sampai mengembang 2 kali lipat.
- Oles susu evaporated. Tabur keju, meises, atau smoked beef sesuai dengan isinya.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 14 buah