Cara membuat:
- Biang, campur tepung terigu dan ragi instan. Masukkan telur, air es, dan susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni asal rata. Diamkan 1 jam.
- Campur biang dengan gula pasir dan es serut. Uleni sampai gula larut. Tambahkan tepung terigu. Uleni sampai 3/4 elastis. Masukkan mentega dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 1 jam.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan masing-masing 50 gram. Bentuk bulat adonan. Diamkan 10 menit.
- Kempiskan adonan. Bentuk bulat. Letakkan di loyang diameter atas 11 cm, diameter bawah 9 cm, tinggi 3 cm yang dioles margarin.
- Pipihkan dan tekan tengahnya dengan cetakan muffin kecil yang bagian bawahnya dioles dan atasnya diberi pemberat.
- Diamkan 45 menit sampai mengembang. Oles dengan susu evaporated.
- Oven 12 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
- Isi, kocok cream cheese dan gula tepung sampai lembut. Masukkan white cooking chocolate. Kocok rata. Tambahkan air jeruk lemon dan kulit jeruk lemon. Kocok rata. Masukkan dalam kantong plastik segitiga.
- Semprot tanpa spuit di tengah roti. Sendokkan atasnya dengan selai blueberry.
Untuk 38 buah