Cara membuat:
- Roti, campur tepung terigu, susu bubuk, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata.
- Masukkan air bayam dan air es sedikit-sedikit sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 15 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan masing – masing 40 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Giling adonan. Bentuk bulat. Pipihkan sedikit. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Tabur dengan bahan taburan. Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
- Isi, aduk rata bahan isi. Bentuk bulat .
- Gulingkan di tepung panir halus. Celup telur. Gulingkan di tepung panir halus.
- Goreng dalam minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
- Belah du roti tidak putus. Lapisi selada. Isi,dan pelengkapnya. Tutup dengan roti sisanya.
- Bungkus dengan aluminium foil yang sudah dioles margarin.
- Oven 10 menit sampai harum dan kecokelatan.
Untuk 22 buah