Cara membuat:
- Bahan kulit: campur rata tepung terigu, kentang kukus, susu bubuk, gula pasir, dan ragi instan. Masukkan air es. Uleni sampai kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 15 menit.
- Kempiskan adonan timbang adonan masing-masing 30 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Kempiskan adonan. bentuk bulat lagi. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Sedikit pipihkan. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
- Isi,aduk rata daging giling, tepung panir, bumbu rendang, dan bawang bombay. Bentuk bulat pipih.
- Panaskan margarin. Panggang isi sambil dioles bahan olesan sampai matang.
- Belah dua roti tidak putus. Oles bagian dalamnya dengan margarin.
- Panggang asal kecokelatan.
- Lapisi selada,isi, dan pelengkapnya.
Untuk 22 buah