BUTTER MARBLE BREAD

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Buat roti dengan cara yang sama dengan tambahan moka pasta.

  2. Ambil 1/4 adonan tambahkan cokelat pasta. Bulatkan masing – masing adonan dan diamkan 30 menit.

  3. Kempiskan adonan. Giling masing – masing adonan moka dan cokelat. Tempelkan adonan cokelat di atas adonan moka. Giling bersamaan.

  4. Lipat bagian atas ke arah tengah dan bagian bawah ke arah tengah Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.

  5. Giling lagi adonan setebal 1/2 cm. Gulung dan padatkan. Potong – potong setebal 1 1/2 cm. Pipihkan. Isi dengan mentega tawar. Bulatkan.

  6. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 90 menit sampai mengembang. Oles dengan susu evaporated.

  7. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.


 


Untuk 22 buah

Powered by Blogger.