Cara Pengolahan :
- Isi, campur tepung terigu, cokelat bubuk, almond bubuk, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang susu cair. Masak sampai kalis.
- Masukkan potongan dark cooking chocolate, mentega tawar, dan esens almond. Aduk sampai kalis. Angkat dan dinginkan. Timbang isi 225 gram.
- Biang, aduk bahan biang sampai bergumpal. Diamkan 1 jam.
- Roti, campur biang, tepung terigu, gula pasir, dan susu bubuk. Uleni rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Giling memanjang. Oles 2/3 bagian adonan dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah. Giling lagi memanjang.
- Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.
- Giling lagi adonan setebal 1/2 cm. Potong segitiga. Gulung. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles susu evaporated. Tabur almond slice.
- Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 16 buah