Cara membuat:
- Isi, panaskan margarin dan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai cokelat larut. Simpan dalam lemari es.
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Masukkan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Diamkan 1 jam.
- Campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir. Campurkan biang. Uleni rata.
- Masukkan telur dan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Diamkan 10 menit.
- Letakkan adonan di dalam cup kertas. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
- Oleskan bahan olesan. Oven dengan api bawah suhu190 derajat Celcius 9 menit sampai matang. Hilangkan uap panasnya.
- Celup bagian atas roti ke dalam cokelat masak leleh. Dinginkan. Coret-coret dengan cokelat masak putih.
Untuk 22 buah