Cara Pengolahan :
- Aduk rata bahan isi. Timbang 20 gram. Bekukan dalam freezer.
- Roti, campur tepung, ragi, gula, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan garam dan margarin. Uleni sampai elastis.
- Diamkan 30 menit. Kempiskan. Timbang masing – masing adonan 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Kempiskan adonan. Beri isi. Bulatkan. Diamkan 60 menit.
- Topping, kocok margarin dan tepung gula sampai lembut. Tambahkan telur sedikit-sedikit sambil dikocok rata. Tambahkan tepung terigu dan keju. Aduk rata. Masukkan dalam kantong segitiga.
- Semprotkan adonan topping di atas roti yang sudah mengembang.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 30 buah