LAYER MARBLE COFFEE

· Posted in

Cara Pengolahan :



  1. Isi, masak bahan isi sambil diaduk sampai meletup-letup. Dinginkan. Timbang 225 gram.

  2. Buat roti dengan cara yang sama. Ambil 1/4 adonan. Tambahkan moka pasta.

  3. Kempiskan adonan. Giling masing – masing adonan putih dan adonan moka. Tumpuk adonan moka di atas adonan putih. Giling bersamaan.

  4. Oles 2/3 bagian adonan dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah. Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.

  5. Giling lagi adonan setebal 1 cm. Potong 25x1 cm. Puntir adonan.

  6. Letakkan di loyang 25x30x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Diamkan 75 menit sampai mengembang.

  7. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.

  8. Potong 2 bagian roti. Oles dengan sisa bahan isi. Tumpuk.


 


Untuk 10 potong

Powered by Blogger.