Cara Pengolahan :
- Isi, masak bahan isi sambil diaduk sampai kalis. Timbang 225 gram.
- Roti, buat dengan cara yang sama. Tambahkan esens pandan, pewarna hijau muda, dan pewarna hijau tua. Uleni rata. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Giling memanjang. Oles 2/3 bagian adonan dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah. Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.
- Giling adonan setebal 1 cm. Potong 22x1 1/2 cm. Puntir memanjang. Tekuk menjadi 2 sambil dipuntir lagi. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles susu evaporated. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 24 buah