Cara Pengolahan :
- Isi, masak bahan isi sambil diaduk sampai kalis. Dinginkan. Timbang 225 gram.
- Biang, aduk bahan biang sampai bergumpal. Diamkan 1 jam.
- Roti, campur biang, tepung terigu, gula pasir, dan susu bubuk. Uleni rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Giling memanjang. Oles 2/3 bagian dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah. Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.
- Giling lagi adonan setebal 1 cm. Potong 12x5 cm. Potong bagian tengahnya. Masukkan salah satu sisinya ke dalam lubang.
- Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles susu evaporated. Tabur wijen.
- Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 14 buah