Cara Pengolahan :
- Isi: rebus semua bahan isi sampai meletup-letup kecuali cokelat potong, sambil diaduk sampai meletup-letup. Tambahkan potongan cokelat. Aduk sampai larut. Sisihkan.
- Roti, aduk rata tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir.
- Masukkan madu, telur, dan air es sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Tambahkan garam dan margarin. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Giling tipis setebal 1 cm. Oles dengan isi. Lipat satu sisi ke arah tengah. Lipat lagi sisi lain ke arah tengah.
- Giling tipis lagi adonan 1 cm. lakukan lipatan seperti di atas sekali lagi.
- Giling tipis adonan 1 cm. Potong-potong adonan dengan lebar 1 cm. Puntir adonan.
- Susun di 2 buah loyang 26 x 26 x 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Diamkan 60 menit. Oles evaporasi. Oven 16 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
- Setelah dingin, oles tipis butter cream. Gulung dan padatkan.
Untuk 24 potong