Cara Pengolahan :
- Taburan: aduk rata bahan taburan dengan garpu sampai berbutir kasar. Dinginkan dalam lemari es.
- Campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, susu bubuk, gula pasir, dan ragi instan. Aduk rata.
- Masukkan telur, susu evaporated, dan air sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan mentega tawar dan garam uleni sampai elastis.
- Bagi tiga adonan. Satu bagian tambahkan pasta cokelat. Uleni rata. Satu bagian tambahkan pasta moka. Uleni rata. Bentuk bulat masing – masing adonan. Diamkan 30 menit.
- Timbang adonan masing – masing 25 gram. Bentuk bulat adonan. Diamkan 10 menit.
- Pulung masing - masing adonan memanjang. Kepang tiga adonan dengan warna yang berbeda. Lipat dua bagian. Letakkan 6 buah adonan berdiri dan beri jarak sedikit.
- Letakkan di dua loyang 24x10x7 yang dialas kertas roti. Diamkan 80 menit.
- Oles susu. Tabur bahan taburan.
- Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
untuk 2 loyang (@ 6 potong)