Cara Pengolahan :
- Biang: campur tepung terigu dan ragi instan. Tambahkan air es sedikit-sedikit. Uleni sampai kalis. Diamkan 1 jam.
- Campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk. Masukkan biang. Uleni rata.
- Tambahkan kuning telur, susu evaporated, air es, dan moka pasta sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan mentega tawar dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing adonan 50 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Bentuk bulat lagi. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Pipihkan sedikit. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Oleskan susu evaporated.
- Oven 13 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
- Belah dua roti tidak putus. Oles tipis butter cream dan taburkan meises cokelat.
Untuk 22 buah