Cara membuat:
- Isi: panaskan margarin ,gula pasir, dan garam sampai gula larut.
- Masukan kacang aduk sampai bergumpal. Dinginkan.
- Campur tepung terigu Cakra kembar dan Segitiga Biru, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan kuning telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Kempiskan adonan.
- Timbang masing-masing 30 gram. Diamkan 10 menit.
- Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan bersebelahan dan beri jarak dalam loyang pai bulat diameter 22 cm dan tinggi 4 cm yang dioles margarin. Diamkan 45 menit.
- Oles bahan olesan. Oven 10 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 30 buah