Cara Pengolahan :
- Kulit: aduk ragi, gula, dan air hangat sampai rata. Tutup plastik, taruh di tempat hangat. Diamkan 15 menit hingga berbusa.
- Ayak tepung terigu. Buat lubang di tengahnya. Masukkan larutan ragi ke lubang di tengah terigu. Uleni hingga elastis.
- Giling tipis di cetakan bolu hongkong yang tinggi. Cetakan harus diolesi minyak.
- Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
- Saus tomat: tumis bawang bombay sampai harum.
- Tambahkan bawang putih. Tumis lagi sampai harum.
- Masukkan tomat pasta, daun basil, daun oregano, dan gula. Aduk rata. Tuang air, aduk-aduk hingga mendidih.
- Kecilkan api, biarkan kuah mengental. Tambahkan garam dan merica. Aduk rata. Dinginkan.
- Penyajian: oles adonan pizza dengan saus tomat. Tabur potongan daging asap, bawang putih cincang, keju, saus tomat, daging asap, keju, saus tomat, dan daging asap.
- Oven lagi 10 menit sampai keju meleleh.
Untuk 9 buah