Cara membuat:
- Saus, panaskan minyak. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Masukkan daging giling. Tumis sampai berubah warna.
- Tambahkan tomat. Tumis sampai layu. Masukkan saus tiram, saus tomat, garam, merica hitam kasar, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tuang air. Masak sampai mendidih dan kental. Tambahkan minyak wijen. Aduk rata. Angkat dan sisihkan.
- Kulit, campur tepung terigu, tepung kentang, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Masukkan air es sedikit-sedikit sambil diuleni rata sampai kalis. Tambahkan mentega putih dan garam. Aduk sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Bagi 3 bagian. Bentuk adonan jadi bulat. Diamkan 10 menit.
- Giling tipis adonan bentuk bulat dengan sisi sedikit lebih tebal.
- Cubit sisinya. Tusuk-tusuk dengan garpu. Diamkan 30 menit.
- Oven 10 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai setengah matang.
- Oleskan saus. Tabur toping. Oven lagi 15 menit dengan suhu yang sama sampai matang.
Untuk 3 pan