Cara Pengolahan :
- Roti: campur tepung terigu, susu bubuk, ragi instan, dan gula pasir. aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
- Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Tambahkan bawang putih bubuk. Uleni rata.
- Timbang masing-masing adonan 350 gram. Bulatkan dan diamkan 10 menit.
- Kempiskan adonan dan giling bentuk bulat sesuai besar loyang.
- Letakkan adonan dalam loyang diameter 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius dengan ditutup loyang lain yang lebih besar yang dioles margarin bagian bawahnya.
- Saus: panaskan minyak. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan tomat, saus tomat, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai kental.
- Oles dengan bahan saus. Tabur dengan bahan toping.
Untuk 2 loyang