Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan margarin. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Tambahkan ayam giling. Aduk sampai berubah warna.
- Masukkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir-butir. Tuang air sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
- Masukkan jagung pipil, kaldu ayam bubuk, garam, dan merica bubuk. Masak sampai mengental. Tambahkan seledri. Aduk rata. Dinginkan.
- Topping: aduk bahan topping sampai berbutir dengan garpu.
- Timbang masing-masing roti 30 gram. Diamkan 10 menit. Pipihkan adonan. Beri isi. Bentuk bulat. Letakkan di atas loyang yang dioles margarin. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Oles bahan olesan. Tabur topping.
- Oven 12 menit dengan suhu derajat Celsius sampai matang.
Untuk 32 buah