Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan margarin. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan ayam cincang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir.
- Tuang air sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Masukkan garam dan merica bubuk. Aduk rata. Menjelang diangkat, tambahkan daun bawang. Aduk rata. Sisihkan.
- Uleni bahan A sampai kalis. Diamkan 30 menit.
- Campur terigu, ragi dan gula. Aduk rata. Tambahkan biang. Uleni rata. Masukkan telur dan susu. Uleni sampai kalis.
- Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Timbang masing-masing 75 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Beri isi. Bulatkan. Letakkan di cup kertas. Diamkan 90 menit.
- Oles dengan susu evaporated. Tabur keju cheddar parut.
- Oven 12 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 14 buah