Cara membuat:
- Isi: tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan daging giling. Aduk sampai berubah warna. Masukkan wortel. Aduk rata.
- Masukkan kecap asin, kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang larutan tepung sagu. Aduk rata. Tambahkan daun bawang. Masak sampai meresap dan kental. Dinginkan.
- Roti: campur tepung terigu, gula pasir, ragi instan, dan susu bubuk. Aduk rata.
- Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Tambahkan daun bawang. Uleni rata.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Pipihkan adonan. Beri isi. Gulung dan bentuk oval. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan.
- Oven 7 menit dengan suhu 220 derajat celsius sampai matang.
Untuk 28 buah