Cara Pengolahan :
- Isi: tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan daging sapi. Masak sampai berubah warna. Tambahkan kecap asin, kecap manis, garam, merica bubuk, pala bubuk, dan daun bawang. Aduk rata.
- Masukkan tangkue. Aduk rata. Tambahkan larutan tepung maizena. Masak sampai kental. Dinginkan.
- Campur tepung terigu protein tinggi, tepung terigu protein sedang, gula pasir, susu bubuk, dan ragi instan.
- Tambahkan telur dan air es. Uleni rata. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang adonan 40 gram. Bentuk bulat.
- Pipihkan adonan. Bentuk sedemikian rupa agar bagian tengahnya agak tebal. Beri isi. Bentuk oval.
- Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
- Oleskan susu evaporated.
- Oven 12 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 20 buah