Cara Pengolahan :
- Isi: panaskan susu cair. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Dinginkan dalam freezer.
- Campur tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, baking powder, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata.
- Tambahkan telur, cokelat pasta, dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Kempiskan adonan. Timbang masing-masing 30 gram. Bentuk bulat. Diamkan 10 menit.
- Giling adonan. Sendokkan isi. Bentuk oval. Letakkan di loyang diameter 24 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Beri jarak. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oles dengan bahan olesan. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 2 loyang