Cara membuat:
- Isi, panaskan minyak. Tumis bawang merah sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Masukkan air. Masak sampai mendidih.
- Masukkan kecap asin, kecap manis, garam, merica bubuk, pala bubuk, susu kental manis. Aduk rata.Tambahkan daun bawang menjelang diangkat. Aduk rata.Angkat dan sisihkan.
- Biang, campur tepung terigu, ragi instan, dan gula pasir. Masukkan air sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Diamkan 1 jam di suhu ruang dan masukkan 1/2 jam dalam lemari es.
- Campur tepung terigu, ragi instan, susu bubuk, dan gula pasir. Masukkan biang. Uleni rata.
- Masukkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis. Tambahkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
- Timbang adonan masing-masing 40 gram. Diamkan 10 menit. Beri isi dan bentuk oval. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
- Oleskan bahan olesan. Oven 10 menit dengan api bawah 190 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 24 buah